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材料 四人分 白いんげん(茹でたもの) 300g 豚ロース肉(生姜焼き用) 350g トマト水煮缶 300g 干し椎茸(戻したもの) 6個 スイートコーン(缶) 2/3缶 タマネギの薄切り 1個分 ニンニクの薄切り 2片分 セージ 8〜10枚 バジル(ドライ) 小さじ 1/2杯 オレガノ(ドライ) 〃 パセリのみじん切り 〃 サラダ油 大さじ 2杯 白ワイン 1/2カップ 塩 小さじ 1杯 コショウ 少々
作り方
- 豚肉は塩 小さじ1/2杯、コショウ少々をふり、セージを貼りつけて、フライパンにサラダ油 大さじ1杯を熱した中で焼き、一口大に切る。
- 鍋にサラダ油 大さじ1杯を熱し、タマネギ、ニンニクを炒め、白いんげん、トマトの水煮、椎茸、バジル、オレガノ、白ワインを加えて、20分煮込む。
- Aに@を加えて10分煮込み、塩 小さじ1/2杯、コショウ少々で味を調える。コーンを散らし入れ、パセリをふれば、出来上がり。
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