[PR] この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。
戻る
ジャガイモ(メイクイーン) 3個 小松菜 1/4把(約100g) 牛乳 1+1/2カップ 固形スープの素(チキン) 1/2個 バター 20g コショウ 少々 味噌 大さじ 3杯
作り方
生椎茸 8個 えのきだけ 2袋 アサリ(殻付き・砂だししたもの) 300g 牛乳 1+1/2カップ 固形スープの素(チキン) 1個 塩 コショウ バター 10g
ニンジン 2本 鶏挽き肉 150g 万能ネギ 1~2本 鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ 1杯 片栗粉 塩 コショウ ごま油
タマネギ 2個 白菜キムチ 100g ニラ 1/2束(約50g) 鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ 2杯
白菜の葉 4~6枚(約400g) ショウガの薄切り 3~4枚 焼き海苔 1枚 だし汁 3カップ ごま油 大さじ 1杯 塩 小さじ 1/2杯 醤油 大さじ 1杯
里芋 4~6個(約400g) ブロッコリー 1株(約200g) 鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ 1杯 オイスターソース 大さじ 2杯 塩
カボチャ 1/4個(約500g) ニンニク 1片 カレー粉 大さじ 1杯 固形スープの素(チキン) 1個 サラダ油 大さじ 1+1/2杯 トマトケチャップ 大さじ 1杯 塩 小さじ 1/2杯 コショウ 少々
キャベツ 1/3個(約500g) ジャガイモ 2個 レモンのくし形切り 4切れ パセリのみじん切り 適宜 固形スープの素(チキン) 1個 塩 小さじ 1/2杯 コショウ 少々
ほうれん草 2把(約400g) プチトマト 12個 牛乳 3カップ 固形スープの素(チキン) 1個 塩 小さじ 1/3杯 バター 20g 小麦粉 大さじ 2杯 コショウ 少々
大根 1/3本(約500g) ベーコン 50g 粉チーズ 適宜 洋風固形スープの素(チキン) 1個 塩 コショウ
ネギ 6本 ピザ用チーズ 120g 青海苔 少々 だし汁 3カップ 塩 小さじ 2/3杯