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赤ワイン 1本(750cc) オレンジ 1個 オレンジジュース 500cc 桃(皮をむき、一口大に切る) 1個 りんご(〃) 〃 ブドウ(巨砲など。皮をむき、種を取る) 15粒 砂糖 大さじ 1杯 塩 適宜 氷 〃
作り方
赤ワイン 適量 蜂蜜入りのレモンジュース 適量←市販のもの
発泡ロゼワイン 200cc グレープフルーツジュース 200cc 炭酸水 200cc 砂糖 少々
以上を混ぜるだけ。(笑)
発泡白ワイン 750cc オレンジジュース 〃 オレンジ 2個 マンゴー 2個
赤ワイン 480cc ホームランメロン 大さじ 4杯 マスカット 12粒 白桃(缶) 果実→大さじ 4杯/シロップ→120cc
バーボン 300cc 紅茶 300cc←あれば、アールグレイを。 砂糖 大さじ 3杯 びわ 5~6個
葡萄ジュース 300cc オレンジジュース 300cc 桃 1個 オレンジ 〃 りんご 〃
ホームランメロン 4切れ りんご 〃 バナナ 1/2本 イチゴ 4個←なくても。 パパイア 4切れ グアバジュース 1リットル