[PR] この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。
戻る
卵黄 5個分 砂糖 130g 塩 一つまみ 水 80cc サラダ油 〃 バナナ(中くらい) 2+1/2本 レモン汁 大さじ 1杯 薄力粉140g ベーキングパウダー 小さじ 2/3杯卵白 6個分 ホイップクリーム・生クリーム 300cc 砂糖 大さじ 1+1/2杯 ラム酒大さじ 1杯
作り方
卵黄 5個分 砂糖 200g 塩 一つまみ ココア 70g 水 150cc サラダ油 80cc薄力粉 100g ベーキングパウダー 小さじ 2/3杯 卵白 6個分
卵黄 5個分 砂糖 130g 塩 一つまみ オレンジの絞り汁 120cc サラダ油 80cc薄力粉 130g ベーキングパウダー 小さじ 2/3杯 卵白 6個分 ヨーグルトクリーム ・生クリーム 200cc 砂糖 大さじ 2杯 プレーンヨーグルト 70g レモン汁 小さじ 1杯 出来ればコアントロー 大さじ 1杯 飾り用・オレンジ 1個 ミントの葉 適宜
卵黄 5個分 砂糖 140g 塩 一つまみ インスタントコーヒー 大さじ 2杯 水 85ccサラダ油 80cc 薄力粉 120g ベーキングパウダー 小さじ 2/3杯 卵白 6個分コーヒークリーム・生クリーム 300cc 砂糖20g インスタントコーヒー 大さじ 3杯 あればラム酒 大さじ 1+1/2杯